Онлайн игрыАркады → Королевский шум

Королевский шум

Категория: Аркады
Королевский шум Тебе нужно сразить толпы монстров, используя свое оружие. Оно у тебя уникальное: создает шум, который поражает абсолютно всю нечисть. По мере прохождения уровней нужно собирать различные бонусы, которые когда-то помогут повернуть бой в выгодном тебе направлении.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Черепашки vs. Самураи
Черепашки vs. Самураи
Здесь ты должен выбрать себе черепашку, которая понравилась, а также его помощника, который сможет выполнять суперприемы. Только вместе с ним ты сможешь с легкостью одолеть всех своих врагов.
Флеш игра Дорожные бандиты
Дорожные бандиты
На дорогах полно лихачей. И вот роли одного из таких людей тебе придется сыграть. Главная задача - проехать как можно дальше, но при этом не попадать в аварии. Собирай деньги на своем пути, они пригодятся для покупки новых авто и их прокачки.
Флеш игра Ниндзя-защитник
Ниндзя-защитник
Самураи совершили налет на деревню ниндзя. Теперь вам придется пустить все свои силы в борьбу с противником. Стройте оборонительные сооружения и нанимайте бойцов для расправ с самураями. Улучшайте сооружения и у вас будет больше шансов одержать победу.
Флеш игра Танчики
Танчики
Прими участие в битве танков! Здесь есть два режима: одиночный и многопользовательский. Всего доступно 3 вида танков. Легкие, средние и самые тяжелые. Каждый из них обладает уникальными характеристиками. Ты можешь сражаться как в командных битвах, так и в смертельном матче.