Онлайн игрыАркады → Когда боровы летают

Когда боровы летают

Категория: Аркады
Когда боровы летают Любимая девушка борова оказалась похищенной инопланетянами. Герою не остается ничего кроме как освоить возможность летать и отправиться наказывать похитителей. После неудачной попытки можно будет приобрести различные улучшения и побить свой предыдущий рекорд.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Майнкрафт: Паркур
Майнкрафт: Паркур
Паркур-карта реализована в стиле популярного Майнкрафта. Твоя задача - преодолеть множество препятствий, используя возможность прыгать. Здесь можно наткнуться как на лаву, так и на другие предметы. Нужно быть внимательным, ведь всего один шаг может отдалить тебя от победы.
Флеш игра Climbo
Climbo
Вам придется выступить в роли главного героя, который гуляет по темному лесу, собирая светлячков. На его пути расставлено множество ловушек и опасностей. Чтобы пройти уровень, нужно найти дверь для перехода, а затем открыть её золотым ключом.
Флеш игра Остаться в живых
Остаться в живых
Зомби неожиданно совершили налет на твой город. Выжить удалось лишь немногим. Управляй своим отрядом так, чтобы они могли помогать друг другу и у каждого была своя роль в деле. Зарабатывай деньги и создавай новые вещи. Также не забывай прокачивать персонажей.
Флеш игра Взрывной гонщик
Взрывной гонщик
Выступи в роли взрывного гонщика. Выполняй различные задания и делай крутые трюки на своем мотоцикле. Получай за это определенное количество очков, чтобы перейти на другой уровень. Также очки начисляются и за обход соперников, каждый из которых будет все сильнее.