Онлайн игрыАркады → Game of Arrows

Game of Arrows

Категория: Аркады
Game of Arrows В проекте Game of Arrows ты должен выступить в роли лучника, убивая всех врагов с помощью своих стрел. Чтобы метко попасть в цель, нужно правильно настроить траекторию полета стрелы. Иногда, чтобы пройти уровень, нужно будет применить особую тактику.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Angry Gran Run India
Angry Gran Run India
Игрок должен управлять сумасшедшей бабушкой, сбежавшей из больницы. Она должна пробежать как можно большую дистанцию, чтобы снова не оказаться в руках врачей. На пути её будет ждать множество препятствий и полезных бонусов.
Флеш игра Разбуди мамонта
Разбуди мамонта
Ты должна разрешить головоломку, чтобы разбудить мамонта. Управляй зверями, чтобы собрать как можно больше древних рун. Более того, каждый из персонажей способен выполнять только одну функцию, поэтому, чтобы пройти уровень, нужно объединить их силы.
Флеш игра Покорми медведя!
Покорми медведя!
Медведь все никак не может утолить свой голод. Все его попытки обернулись фиаско. Но верные лесные друзья не бросают его в беде. Они сконструировали катапульту, которая может кидаться едой! Используя её, бросайте еду медведю прямо в рот.
Флеш игра Защита луны
Защита луны
Тебе нужно встать на защиту поверхности Луны от инопланетного вторжения и летящих на неё обломков астероидов. В качестве оружия можно использовать снаряды. После поражения цели нужно подбирать обломки, чтобы атаковать с их помощью.