Онлайн игрыАркады → Эпический волшебник

Эпический волшебник

Категория: Аркады
Эпический волшебник Выступи в роли настоящего волшебника, который в совершенстве владеет различными заклинаниями. Нужно уничтожить всех гоблинов любым удобным для тебя способом. Главное сделать это как можно раньше.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Бен 10 vs. Зомби
Бен 10 vs. Зомби
Постарайся победить кровожадных зомби. Для достижения цели используй свой крутой пистолет, а также нож и различные бомбы. По мере прохождения уровней можно улучшить свое оружие, чтобы сражаться с более сильным противником.
Флеш игра Гравитация
Гравитация
Тебе предстоит использовать специальный механизм, позволяющий управлять гравитационным полем. В каждом из игровых уровней нужно решать многочисленные головоломки, а также использовать прибор гравитон по прямому назначению. Найди дверь выхода, чтобы перейти на следующий этап.
Флеш игра Звездные войны: Бой Йоды
Звездные войны: Бой Йоды
Выступи в роли мастера Йоды и прими в увлекательном сражении со световым мечем. За отведенное время ты должен убить как можно больше противников. Прыгай на своих противников, чтобы не упасть вниз и не потерять время.
Флеш игра Городские трюки
Городские трюки
Выполняйте различные трюки на своей машине прямо посреди городских улиц. Набирайте скорость, прыгайте на трамплине, чтобы преодолеть препятствия, и доезжайте до конца трассы. Обратите внимание, что столкновение может плохо закончиться для вашего автомобиля.