Онлайн игрыАркады → Бумеранг Чанги

Бумеранг Чанги

Категория: Аркады
Бумеранг Чанги Бросай бумеранг, чтобы спасаться от злых монстров, наступающих на тебя со всех сторон. Однако если бумеранг пролетит мимо монстра, то сможет стать реальной угрозой для твоего персонажа. Цель игры - постараться убить как можно больше монстров в течении одной попытки.

Еще онлайн игры:

Флеш игра MG Racing
MG Racing
MG Racing - отличный гоночный симулятор, позволяющий вам прокатиться на профессиональных трассах. Только правильная езда поможет победить соперника. На выбор доступно множество трасс. Присутствует динамическая смена погоды, времени дня и ночи.
Флеш игра Базовая тактика
Базовая тактика
Тебе нужно победить своего противника. А для этого нужно применить свою уникальную тактику. Выдвигай своих воинов, которых будут прикрывать меткие лучники, а также восстанавливай их здоровье, чтобы одержать победу.
Флеш игра Свинья в луже 2
Свинья в луже 2
Решайте сложные головоломки, чтобы семья искупалась в луже грязи. Не забывайте собирать при этом вкусные желуди - любимую еду грязнули. Каждое животное наделено определенными умениями, применять которые вы должны в определенном порядке. Только так можно достичь поставленной задачи.
Флеш игра Побег зомби
Побег зомби
Здесь нужно убить как можно больше зомби, чтобы они наконец поняли, что пора покидать улицы твоего города. Возьми в руки пистолет и покупай улучшения, используя заработанные средства. Чем лучше будет оснащен твой герой, тем эффективнее он будет сражаться с зомби.