Аркадные онлайн игры | Флеш игры аркады
Онлайн игры → Аркады
Выбрать игры на движке:

Игры «Аркады»

Торговец душой
Тебе нужно собрать как можно больше кристаллов на игровом уровне, чтобы завершить особенный обряд по вселению в человека. Управляй человечком, который выступит в роли жертвы, дойди до зеленого круга - это все, в чем заключается твоя главная задача в данной игре.
Коррида
В этой игре нужно управлять быком. Нужно сбить всех быков, которые встретятся на твоем пути. Будь осторожен, ведь они попытаются метать в быка копья.
Бег с препятствиями
Беги и ни в коем случае не останавливайся, ведь тогда тебя настигнет толпа свихнувшихся баранов. Тебе нужно перепрыгивать через разнообразные препятствия и собирать бонусы. Установи личные рекорд, для этого нужно пробежать как можно дальше.
Опасное подземелье
Тебе нужно отыскать всех монстров, спрятавшихся в подземелье. Нужно развивать большую скорость, чтобы противник попросту не мог пойти в атаку. Круши их при помощи столкновений, а также восстанавливай свое здоровье с помощью найденных в подземелье бонусов.
Сбежавший бродяга
Бродяге предстоит собрать максимальное количество золотых слитков, чтобы стать самым богатым. Но для этого он должен пройти через множество опасных препятствий, таких как большие обрывы, которые придется перепрыгивать.
Чернильное существо
Ты должен защитить чернильное существо от нападений монстров, используя чернила, которые выполняют роль защитного барьера. Более того, с помощью них можно и идти в атаку. Перед боем у тебя будет возможность создать свое существо, чтобы быть уникальным.
Прыгающая коробка
В роли прыгающей коробки перебирайся с одного места на другое. Нужно достигнуть флажка за минимально возможное количество попыток. Ни в коем случае не сталкивайся с другими коробками, ведь они могут причинить тебе вред.
Королевский шум
Тебе нужно сразить толпы монстров, используя свое оружие. Оно у тебя уникальное: создает шум, который поражает абсолютно всю нечисть. По мере прохождения уровней нужно собирать различные бонусы, которые когда-то помогут повернуть бой в выгодном тебе направлении.
Космический прыгун
Старайся перепрыгивать с одной платформы на другую, чтобы оказаться на самом верху космического пространства. На своем пути ты будешь встречать пришельцев на летающих тарелках и боссов, которые способны атаковать огнестрельными пушками.
Стрелковая область
Баллистические ракеты врага постоянно ведут обстрел по твоей территории. Ты должен защитить свою планету, используя мощнейшее оружие, способное отбивать вражеские атаки. Постарайся не допустить того, чтобы ракеты добрались до твоей планеты.
Бензопила
Возьми на себя управление бензопилой! Нужно распилить все золотые монеты, которые есть на игровом уровне. Можно удлинять веревку, а также раскачивать пилу резкими движениями, чтобы она зацепилась за новые крюки и перемещалась по уровню.
Spore
Тебе нужно защищать споры от бактерий. Улучшай клетку, чтобы достичь хорошего иммунитета. Но не расслабляйся, ведь без твоей помощи он сам справиться все равно не сможет. Управлять можно только правой кнопкой мыши.
ZeZ
ZeZ - имя главного героя, сражающего монстров при помощи своего кулака. Твоя задача - набрать как можно больше бонусных очков, а для этого нужно уничтожать монстров.
Swing Copters
Данная игра была создана создателями знаменитой Flappy Bird. Теперь вам нужно пролететь как можно большую дистанцию, при этом не столкнувшись с препятствиями. Для управления используется ПКМ, а при клике вертолет будет менять направление полета.
Беспорядок
После провалившегося эксперимента ученый должен спастись из своей лаборатории. Чтобы выбраться, герою предстоит перепрыгивать с одного обломка на другой. И во всем этом беспорядке нужно собрать как можно больше починенных элементов, чтобы поставить новый рекорд.
Рыцарь клея
Рыцарь должен добраться до конца игрового уровня, чтобы завершить его. На пути героя может встретиться огромное количество опасностей, которые придется перепрыгивать. Если долго удерживать клавишу прыжка, то герой сможет пролететь немного дальше.
1-16 17-32 33-48 49-64 65-80 ... 97-112 113-118