Онлайн игры → Аркады
Выбрать игры на движке:

Игры «Аркады»

Trinitas
По сюжету, отважный лучник решает защитить собственное королевство Trinitas от нападения безжалостных врагов. Герой занимается постепенным совершенствованием своих навыков, улучшает параметры лука, чтобы получить возможность расправляться с как можно большим количеством противником.
Brutal Swing
Выступи в роли брутального мужика, у которого неожиданно закончилась еда. Герой не собирается просто так сдаваться и решает отомстить похитителям. Твоя задача: добраться до максимальной высоты, цепляясь за пролетающих птиц.
Froggy Crosses
Начинай преодолевать препятствия на пути веселой лягушки! Прыгая на сундуки, выбивай из них монетки, которые, в свою очередь, пригодятся для открытия других животных. Чем дальше у тебя получится пройти, тем сложнее ловушки будут встречаться.
Сломай стену
В данной игре предстоит управлять человеком, который должен разбить все стены, стоящие на его пути. Для этого ты должен вовремя нажать на удар кулаком, иначе стену пробить не удастся. Чтобы пройти уровень, достаточно сломать определенное количество стен.
Стрелок на охоте
Отважный стрелок отправляется поохотиться, намереваясь подстрелить оленя. Для этого он берет с собой лук и много стрел. В большинство целей попасть будет очень сложно, поэтому здесь на помощь придет рикошет от стен. Постарайся рассчитать под каким углом пойдет стрела после рикошета.
Безбашенный скейтер
Уличный скейтер хочет показать всем свои умения. Для этого он отправляется на улицы города, чтобы выполнить рад безбашенных трюков, подпрыгивая на трамплинах. Тебе предстоит помочь ему по пути собирать монетки, которые пригодятся в случае, если понадобится новый скейт с улучшенными характеристиками.
Deca Jump
В игре Deca Jump тебе предстоит научиться использовать надувной шарик, чтобы заставить с помощью него персонажа достичь больших высот. После каждого прыжка шарик будет сдуваться, поэтому очень важно заниматься его подачкой - для этого дела предназначены различные бонусы.
Game of Arrows
В проекте Game of Arrows ты должен выступить в роли лучника, убивая всех врагов с помощью своих стрел. Чтобы метко попасть в цель, нужно правильно настроить траекторию полета стрелы. Иногда, чтобы пройти уровень, нужно будет применить особую тактику.
Лунные лемуры
Лемурам нужно разыскать выход с игрового уровня, при этом помогая друг другу. Собранные звезды будут определять качество прохождения уровня. Один из лемуров обладает невероятной ловкостью и способен высоко прыгать, а второй, обладая силой, будет драться с врагами.
Сокровища Атлантиды
Отправляйся на самое дно Атлантиды на своей подводной лодке и собирай все золотые звездочки. Только выполнив миссию, у тебя будет возможность вернуться обратно. Очень важно избегать столкновений об стенки, иначе случится так, что лодка получит повреждения и утонет.
Ударная сила котят
Лисы внезапно напали на замок. Именно поэтому король собирает самых сильных котят, которые смогут разгромить все силы противника. Зарабатывай достижения и открывай новые вещи, которыми можно снабдить котят, сделав их намного сильнее.
Когда боровы летают
Любимая девушка борова оказалась похищенной инопланетянами. Герою не остается ничего кроме как освоить возможность летать и отправиться наказывать похитителей. После неудачной попытки можно будет приобрести различные улучшения и побить свой предыдущий рекорд.
Монстр кот-зомби
Зомбокот отправляется на драку с обычными котами. И здесь ему предстоит победить как можно больше пушистых родственников! За каждого будут начисляться бонусы, число которых будет определяться достижениями.
Сюрикен
Проворный ниндзя должен пройти через нелегкое испытание - пролететь между огромными сюрикенами и не задеть их! На его пути также будут встречаться и демоны, с которыми придется сражаться. В игре представлено три различных режима.
Материалы крота
Доставь материалы крота до места назначения. И обязательно проследи, чтобы они были в целости и сохранности! Нужно остерегаться больших кочек и неровностей пещеры, чтобы материалы не вываливались из прицепа.
Роковой день
Самолет, на борту которого были пассажиры, оказался в скоплении туч и облаков. Для всех настала решающая минута, и лишь пилот в состоянии спасти жизни всех людей. Следи на радаре за облаками и собирай все топливо, чтобы как можно дольше оставаться в полете.
1-16 17-32 33-48 ... 97-112 113-118