Онлайн игрыДля мальчиков → Counter-Strike: Online

Counter-Strike: Online

Категория: Для мальчиков, Стрелялки
Counter-Strike: Online Играйте за террористов или спецназ в упрощенной версии популярной стрелялки. Для начала определись с режимом игры. Можно играть онлайн как с ботами, так и с реальными игроками по всему миру. Создавай свою карту или присоединяйся к уже созданным. Чтобы одержать победу в одном раунде, нужно убить всех членов команды врага. Не забывай, что для покупки оружия нужно зарабатывать игровую валюту!

Counter-Strike: Online — онлайновая игра, являющаяся уникальным продолжением изветсного шутера, собравшего миллионы фанатов по всему миру. В игре есть множество различных видов оружий, как в оригинальной Контр-Страйк. Графика не потеряла в качестве, а это означает только одно — движок Unity3D отлично справляется с задачей поддержки онлайн игр в вашем браузере! Докажите всем, что ты — стрелок номер один в этом увлекательном шутере всех времен!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Сражение героев
Сражение героев
Если ты хочешь выяснить, кто же из супергероев обладает большей силой, то проверить нужно самому! Выбирай понравившегося персонажа и вступай в бой.
Флеш игра Военная башня
Военная башня
Управляйте военное башней и отражайте атаки дерзких роботов и их техники. С каждым разом сила противника будет расти, поэтому тебе придется постоянно покупать улучшенное оружие и улучшать характеристики уже имеющегося.
Флеш игра MG Racing
MG Racing
MG Racing - отличный гоночный симулятор, позволяющий вам прокатиться на профессиональных трассах. Только правильная езда поможет победить соперника. На выбор доступно множество трасс. Присутствует динамическая смена погоды, времени дня и ночи.
Флеш игра Удар другого мира
Удар другого мира
Пришельцы теперь умеют маскироваться в виде овощей и ты должен выяснить их истинную натуру. Чтобы сделать это, используй специальный механизм, который поможет опознать пришельца, а затем другой, чтобы уничтожить его.